PROPOSTA!
Proponho virar a página.
Chega de papo repetitivo.
Chega de conversa prescrita.
De história passada.
De falar no Lula da vez.
O cara já está preso e cumprindo pena!
Mas, e agora José?
A festa acabou? O disco furou!
E a cena se apagou?
Agora... o papo é outro!
Mas, a política continua em cena.
Acabou só um capítulo. Um ato.
Continua a novena..
O Brasil continua em cena.
A corrupção ainda acena.
Corre solta nos Poderes.
E onde estão nossos deveres?
Continuam em pleno vapor.
O Brasil continua um horror!
Parte da quadrilha ainda está solta.
Mas qual é a febre de agora?
Não vamos jogar tudo fora.
E os privilégios? E as imunidades?
E as lutas pelas mudanças necessárias.
Ou agora acabou as ideologias adversárias?
As coisas voltaram aos eixos?
Ou agora impera o desleixo!
Não é necessário outros desfechos?
SIM...!!!
NADA DE STOP...
O cavalo continua à galope.
Os corruptos ainda estão com as rédeas.
Comandam a marcha, o trote ou o galope.
E o povo onde está?
Chegou ao basta, por ora!
Já sentiu vingado?
Já separou seu gado?
Quero ver quem pula!
Pra mim chega de Lula...
A COISA AINDA É SÉRIA.
Ainda deve haver gente alerta.
E não contente com uma única oferta.
BRASIL... POR FAVOR...
CONTINUE DE MENTE ABERTA!