Reflexão Política
Ele não morreu politicamente...
Vivo está na sela do último andar!
Morreu sim seus aliados!
Morte matada sem bala perdida!
O poder corroí a alma...
A corrupção a rejeição!
Honestidade sem prova!
Lamento quem perde somos nós!
Dinheiro pelo ralo...
A política sem ética!
Supremo sem venda nos olhos!
Cineasta conta a nova história do Brasil!
É nós, ficamos aonde nessa história?
O voto vendido, bandido para todo lado!
O povo se esconde nas coisas mais simples e anônimas!
O demônio sempre se infiltra entre os políticos, assim disse Bob Marley!
#JorgeGuima - 11/04/2018 - 10:27