Brasil, amado, Brasil!

Brasil de muitos sonhos

Brasil de muitas propostas, nós te saudamos!

Brasil, gracioso, Brasil!

Quantos climas

Quantos ventos

Quantos recantos

Brasil, precioso, Brasil!

Brasil de verdes matas

Brasil de muitos cantos

Brasil de tantas gentes

Brasil de gentes brilhantes

Brasil, precioso, Brasil!

Brasil de campos verdejantes

Brasil de solo promissor

Brasil de povo trabalhador

Oh! Brasil! Nós te saudamos!

Esta terra é santa

Esta terra é pura e santa

Esta gente é pura e santa

Gente que luta

Gente que dança

Gente que tem fé

Gente que tem esperança

Gente que não nutre desconfiança

Gente que luta

Gente que alcança

Oh! Meu Brasil! Meu amado Brasil!

Lutaremos juntos pela tua bem-aventurança

E carregaremos juntos o fardo desta confiança

Oh! Meu Brasil! Meu amado Brasil!

Plantaremos juntos as sementes da mudança

E esperaremos juntos as sementes da constância

Oh! Meu Brasil! Meu amado Brasil!

Já é a hora

A hora já é

De seres valorizado

De seres reverenciado

Por tua grandeza

Por tua franqueza

Por tua nobreza

Pátria amada

Mãe gentil

Nós te amamos

Oh! Amado Brasil!

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 09/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6303778
Classificação de conteúdo: seguro