Caçada Infame- O sangue do retirante

Todo dia tem gente caçando gentes

Aqui, acolá, todo dia, virou moda no Brasil

os caçadores não estão nada contentes

não pegam esse bicho, o homem, afinal que é esse Lula,

alguém viu?

Querem matar o bicho porque ele conquistou São Paulo,

hipócritas, todos farinha do mesmo saco.

Contra ele nada se prova, mas tem um sítio, viu?

Quem é você, se não fruto das políticas do retirante?

Sei bem quem tu és. Nada mais que um errante.

Mas uma coisa é certa eleitores do Bolsonaro,

Vocês deviam trilhar o caminho não do ódio,

mas sim do amor

Pois é certo que o dia é da caça,

Mas a noite é do caçador.