BARRABAS
BARRABÁS
Ícone da impunidade e corrupção,
O ladrão trocado por Jesus
Livrou-se da condenação e
Saiu impune pela hipocrisia
De julgamento corrupto e falso!
Induzido pelos Chefes Fariseus
Pediram a crucificação!
No pior julgamento da história
O inocente Salvador foi à cruz!
A Corte Suprema do Brasil à
Semelhança de Pilatos induz
A soltura de Lula, o “Barrabás”
Da nossa história inglória!
O povo, então, é crucificado!
O País continua “dominado”!
O Barrabás brasileiro já ri folgado
Na sua santa inocência patrocinada
Pela Justiça infame dos “togados”!
Barrabás brasileiro e sua gang,
Desfrutam benesses absurdas,
De uma Justiça que se faz surda,
E ao arrepio da Lei inocentam
“Barrabás” dos crimes de lesa pátria!
O Sinédrio brasileiro tem seu “Barrabás”!
Apresentado por Pilatos do STF, o inocenta
E o isenta das culpas, e condena o povo que jaz!
Jose Alfredo