O BRASIL É DE TODOS
O Brasil não é meu.
O Brasil não é teu
O Brasil é de todos nós
Pátria não amada.
Surrupiada pelos teus filhos.
O Brasil é do branco
É do preto
Dos negros africanos.
Dos brancos de sangue azul
Dos filhos da floresta.
O Brasil dos imigrantes
De todas as etnias
O Brasil é o todo que nos engloba
E nós somos a parte que, sem esse todo,
Perde o chão ou a terra.
Somos Brasil, quando nos respeitamos
Quando cuidamos da nossa terra
O Brasil é pra quem ama
E não para quem destrói.