Adeus Marielle!
Silêncio e dor...
Cadê o amor?
Você morreu!
Calou a voz do mundo!
Vergonha, tristeza e indignação!
Execução e comoção, ela perdeu!
Mulheres, homens, direitos humanos, rua!
A voz do povo é a voz de Deus nestas horas!
Esperança, o gato comeu...
Crime encomendado com data e hora marcada!
Atiradores profissionais sem alma!
A democracia foi para o lixo...
Não adianta lamentar nessa hora!
É agora Brasil, está na hora de mudar?
#JorgeGuima 15/03/2018 - 19:52