CORRUPÇÃO
CORRUPÇAO
A corrupção câncer que corrói
E aos poucos destrói nossa nação.
A dor do irmão em mim também dói,
Mas só amor constrói e a guerra não.
Se o nosso gripo não é mais ouvido,
Mas nem tudo está perdido eu acredito.
Porém nada bonito é o que tem sido,
Temos vivido um imenso conflito.
E essa doença parece não ter cura,
Ninguém segura, não há quem a vença.
Agora você pensa, que grande loucura,
Essa desventura que comentário dispensa.
Que não se apague se houver no fim do túnel uma luz.
Que o barco que conduz o bem, que não naufrague,
Que não se estrague não se perca a força que o mal reduz,
Que o mal que seduz, como um véu se rasgue.