PARAFRASEANDO MICHEL TEMER
Desejou Deus, ser o homem, DEIFICADO!
Mas repensou...! Um ser DEMONIZADO,
que quer pra si, poder DECUPLICADO,
Traz no âmago, o amor DESFIGURADO.
E o mestre então, ficou DESENCANTADO;
Sua criação o fez DESANIMADO.
Vem do pecado, um ser DESCONSTRUÍDO;
Exemplo mor, governo DERRUÍDO,
por "TEMER", um país, "vão", DESTRUÍDO.
xxxxx
Livro por MICHEL TEMER,
"Anônima Intimidade" foi publicado pela TopBooks
em 2012 e teve prefácio assinado pelo então ministro
do Supremo, Carlos Ayres Britto.
EU
Deificado
Demonizado
Decuplicado
Desfigurado
Desencantado
Desanimado
Desconstruído
Derruído
Destruído