..Quando nos perdemos no fogo,
         acharemos nas cinzas...
                      a vitória desse jogo..!

..quando nos perdemos na Terra,
         acharemos no pó de nossos sonhos...
                 que não estamos só..!

..quando nos perdemos nas águas,
         acharemos em nossas lágrimas...
             o sabor de nossas mágoas..!


..quando nos perdemos no ar,
        acharemos nas asas dos pássaros...
             a força do nosso sonhar..!


...quando nos perdemos no Espírito das Batalhas,
                  acharemos em nossas almas...
                        o silêncio de nossas mortalhas..!

E, assim, seremos Homens livres e libertos,
     onde os Elementos de nossos Sonhos...
           será apenas um só coração;
            a liberdade de uma nação.!


Aos Guerreiros e revolucionários de um povo
e nação livre....

09/03/2018




 


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/03/2018
Código do texto: T6275580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.