P r o a
De alto esplendor,
E um povo gentil,
Aqui encontramos
Um pedacinho exclusivo
Do nosso Brasil.
Minha querida cidade,
De infinito valor,
Felicito o teu dia,
Com muita alegria,
Respeito e amor.
Meu eterno orgulho
Queria expressar,
Pois me sinto contente,
E ninguém tira da gente
Este belo lugar!
É um lugar tão pequeno,
Mas cheio de encantos;
O clima e as serras
Valorizam esta Terra,
A quem quero abraçar.
Da Zona da Mata
Para toda Alagoas,
É lindo de vê
Mar Vermelho crescer,
Em busca da proa.
Sempre organizada:
É uma cidade feliz.
Com esperança teu povo,
Acredita de novo,
E o tempo é o juiz.
Festas e honras,
Março é o teu mês,
Querido Mar Vermelho,
Tu és um espelho,
Parabéns outra vez!
Que os sinos anunciem
Votos de glória!
Que Deus te conserve,
E à vida preserve,
Sempre na nossa história!