PARÓDIA - HINO NACIONAL
Ouviram em Brasília, no Senado
Notícias de reforma previdenciária.
E o bolso de deputados corruptos
Se abriram pras propinas do” presiTemer”
Mas sem nenhuma igualdade
Não irão mexer na previdência deles
E o povo, já saturado
Ve o seu futuro escoando pro ralo!
Ó pátria abandonada
Desgastada
Basta, Basta!
Brasil tem todos sonhos vilipendiados
Saúde, segurança, educação
E o povo cada vez é mais omisso
Talvez até por falta de informação.
Gigante é a distorção da sua historia
Em que um partido distorceu tudo
E o futuro assim foi corrompido.
Terra abandonada
Só tem corruptos
Entre os políticos.
Ó Pátria vilipendiada!
Dos filhos deste solo és desalmada
Pátria desgastada!
Brasil!
Deitado em colchões e malas cheias
Viajando sempre em primeira classe
Seguem os políticos brasileiros
Sacrificando o povo, sem alarde!
E esse povo que é tão displicente
Nem nota o quanto está sendo roubado
Sem saúde, segurança, sem comida
Só quer saber de samba e rebolado.
Ó pátria abandonada
Desgastada
Basta, Basta!
Brasil, volta a ser pátria para todos
Nos devolva o que nos foi tirado
E que honremos novamente a bandeira
Como já fizemos no passado.
Mas, se continuar nessa farra
Que o exercito possa nos salvar.
E que venha a intervenção militar.
Terra enjeitada
Volte a ser esperança
Volte a ser Brasil
A terra amada!
Os filhos deste solo clamam por ti
Pátria abandonada
Brasil!
Sto André, 20.02.2018 - 01:50 h