CARNAVAL
Carnaval é fantasia
É onde o povo supera a dor
O samba ajuda no recomeço
Depois de um período sofredor
O povo vai para as ruas
Em busca de diversão
Muitos esquecendo dos problemas
De um governo sem razão
No Carnaval
Você pode ser quem quiser
São tantas as máscaras
Que te fazem de mané
Carnaval é pão e circo
Para muitos é curtição
São muitas as propagandas
E o roubo é sem moderação
Se beber não dirija
A lei está de olho
Se não usou camisinha
Vai comprar leite de novo
De quem é o poder?
Se não é do meu povo
Se não é dos guerreiros
É do governo de novo
Samba aqui e acolá
Samba na cara de quem votar
A ajuda que vão te dar
Você já usou na receita
Tome aqui os 50 reais
Vá dançar mais um pouco
Eu volto de 4 em 4
Levantar a voz para mim, quem será louco?