Pra que lado vamos?
Só armas não fazem uma revolução,
Fica sentado, quem tem alma submissa.
Quem com ardor, busca o seu pão,
Não fica esperando por justiça...
Vá à rua, grita e protesta,
E ergue o argumento de sua razão.
Por seus direitos se manifesta,
Fazendo valer a sua opinião...
Exija de si, o seu quinhão,
Onde pelo suor, sua alma é derramada.
Suas palavras são mais fortes que um canhão,
Um homem sem palavra não é nada.
Não se cale, não fique prosterno,
Defenda a unhas os filhos teus,
O Diabo fez do Brasil um inferno,
Com alguns homens que não são de Deus.
Eles se alimentam de suas esperanças,
E engordam com a burrice do povo.
São políticos, e entre eles muitas semelhanças,
E você vai os eleger de novo?
Diga não, e seja absoluto,
Não seja amordaçado, por quem pretende te calar.
A nação não precisa usar luto,
Se fores consciente na hora de votar...
Quem estuda os políticos,
Aprende que a mentira se movimenta,
Ao pais dos ricos,
Que a nenhum pobre representa.