Um Bando de cabeça vazia
Vejo corpos estirados no chão
O povo arruinado por ilusão
Quando gritamos, não ouviram
Quando ensinamos nos calaram
Pagam pela reza não feita
Pela busca egoísta de si
A ciência, transformaram em seita
O que poderia ser feito agora é "se"
O homem escolheu agir como animal
Esqueceu da massa encefálica, racional
Cedeu a falida ideia marxista
Que fará com que o paraíso aqui exista
Faz um tempo que o conteúdo do reto
Não sai mais no vaso
Volta pelo digestório direto
Até chegar o cérebro raso
As ovelhas só berram o seu méh
Como que arrastados por uma maré
Um bando com leseira Baré.