Brasil.

Brasileiro é samba, é rock, é bamba.

Brasileiro é todas as cores,

É milhares de amores.

Brasileiro é fé e raça,

Cultura pulsante,

É alegria que exala

E encanta.

É um povo que canta,

E seus males espanta.

Que também sofre e chora,

Que procura por tempos melhores.

O brasileiro é muito mais do que a tv mostra,

Não é só guerra e sangue,

Não é só corrupção e morte.

Brasileiro é um povo forte,

Que levanta com força e fé,

Antes mesmo do sol nascer.

É um povo que busca crescer,

E compartilhar a luta e a alegria.

Essa política suja que finge que nos patrocina,

Não tem nada a ver com o povo guerreiro que ela finge proteger.

Brasileiro não foge a luta,

Não desiste de ser brasileiro,

Mesmo em meio a este circo obsceno

Que nossos políticos deslumbram.

O Brasil é um mundo,

De várias cores, sotaques e costumes,

Mas que todos se completam e se entendem,

Uma terra de gente,

Que faz ficar de joelhos por esta alegria contagiante,

O resto do mundo.

Tenha orgulho,

Bata no peito,

Pois essa terra é feito por brasileiros,

E não por políticos imundos.

Deus salve o Brasil.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/01/2018
Código do texto: T6239148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.