Esse País
País de uns poucos
Enquanto muitos loucos
Morrem roucos
País de roubalheira
Enquanto a trabalheira
Fica para a massa alheia
País da comodidade
Enquanto o circo na cidade
Pega o fogo da impunidade
País de massacrados
Enquanto uns safados
Relutam ficar encravados
País que eu quero
Enquanto na vida espero
Ordem e Progresso sem lero lero.
Cláudia Machado
27/1/18