Aqui onde eu Moro

Onde está a prova?
A pergunta se aprova,
Mas, se prova de fato,
Por que tamanho ato?

Repercussão de julgamento,
Controvérsia neste momento,
A nação se prepara para mudar,
Onde você gostaria de estar?

Se credita a instituição da justiça,
Mas algo controverte nessa liça,
Duas instâncias, mas que moral!
Por que ainda bradar “Imparcial!!”?

Aguardemos novos desdobramentos,
Mas segregando parciais sentimentos,
Onde eu Moro, cenário em chamas, tormenta,
Mas resposta ao povo, agora se apresenta.

 
imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 26/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6237140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.