Cheio de nóia
É fácil não querer saber do outro....
Se as contas do mês estão pagas!
Comida farta na mesa e outras jogadas no lixo!
A conta cheia de dólares, euro ou real!
É fácil não querer saber do outro....
Viver de sonho dando volta ao mundo!
Contratando seguro milionário para carro importado,
o que você quer mais da vida?
Olhe para o mundo e veja com olhar profundo!
Refugiados por todo canto do planeta...
Um doido ameaçando a paz mundial,
Tem gente ainda que quer carnaval!
Rebelião, corrupção é o país descendo a ladeira...
Gente egoísta, narcisista, só pensando em futilidade!
Imbecil paranoico, cretino profissional e cheio de nóia!
Não tente explicar, não abra a boca, porque vomitará besteira!
#JorgeGuima - 03/01/2018 - 17:53