SONETO A PAULO AFONSO
 
A minha ilha tem céu límpido e multicor
Fantástica cachoeira florida
Onde a vida é bem mais garrida
E o coração prolifera mais amor
 
A minha ilha é povoada por garbosas beldades
De pele morena-canela de pele alva-maçã
Sensuais, meigas e glamorosas deidades
Que tem beijos aromáticos e lábio de hortelã
 
A minha ilha é magnificamente florida e arborizada
Refúgio da andorinha e do beija-flor
Em seus bosques veraneio com a minha amada
 
Degustando de seus beijos e fazendo amor
Linda ilha pela qual a alma fica enamorada
Aqui o meu coração fez morada e não mais quer sair.
 
 
 
Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6215370
Classificação de conteúdo: seguro