CONGRESSO NACIONAL
Honestidade...
Havia tempos que era obrigação;
Hoje se tornou virtude.
Honradez para poucos que têm dignidade.
Hostilizam o pudor, decoro e a retidão.
Herança maldita da politicagem.
Habituou-se a ver a palavra corrupção,
Hasteada nas manchetes dos jornais.
Horrores é o que se houve nos bastidores;
Horripilante degradação moral.
Holocausto do povo brasileiro,
Hipócritas eleitos para nos representar
Hipotecam nosso futuro e;
Habitam a côncava e a convexa.