CRATO

Pego no ato

De fato de bom trato

Saboreio

Um bom prato

Na cidade do Crato

Fiquei grato

Ao povo do Crato

Por de fato

Fazer-me feliz

No ato

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 24/12/2017
Código do texto: T6206992
Classificação de conteúdo: seguro