Minha missão
No frio reboar do amanhecer
Hasteei a bandeira nacional
Que estralava ao vento
Seu imponente verde oliva
Tinha a missão de ser feliz
E fazer das minhas alegrias
Contribuição constante
Para a vida da nação
Aí veio o #foratemer, na contra mão
E deixou um pálido verde engessado
Em um Brasil cheio de corrupção
Não há mais satisfação, terminou minha missão
Entre bandidos,com a suprema corte cortigiano
A malandragem triste e explicita, só em comunhão
Kiko Pardini