Lá na zona
Uma zona na ponta do fim do mundo
Por entre o verde das folhas
Tudo cá é tão lindo
A nossa zona têm flores vermelhas
Lá...
Onde as casas estão dispersas
Gente que as viu não mente
Entre o verde das folhas três casas
Onde não há nenhum mabandido que tente
Lá...
Uma zona em que nas casas
Não há chaves
Mas quando a noite vem
Encerra a porta dos meus sonhos.
Lá... no topo
Onde está o rio Limpopo.