Republica da Corrupção
Sinto vergonha deste feriado
Nossa Republica da corrupção.
Muitos falam em democracia
Uma farsa que enoja a nação.
Povo brasileiro que se dane!
País no poder de uma facção.
Poder bancado alto preço
milhões gastos em propinas.
O sistema todo corrompido
Por todas as esquinas.
Nos estados e ministérios
A corrupção ativa predomina.
Marechal Deodoro da Fonseca
se por acaso regressasse.
Sentiria muito decepcionado
Aconteceria grande impasse.
Com um congresso corrupto
Deodoro talvez não proclamasse...