PREVIDÊNCIA

PREVIDÊNCIA

Reforma da previdência,

Não vejo ninguém capaz,

De fazer com consciência,

De modo tão eficaz.

Só vejo ficha suja,

Dando pitaco demais,

Ave de rapina coruja,

Destruindo capitais.

Que moral tem o Congresso,

Pra fazer uma nova lei,

Passando por retrocesso,

É verdade sim o que falei.

Quanta falta de caráter,

Em cada representante,

Temos lá a célula mater,

Do esquema importante.

O momento é crucial,

Na história deste país,

Ladroagem infernal,

É todo o Brasil quem diz.

Fortaleza, 25/04/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/10/2017
Código do texto: T6153469
Classificação de conteúdo: seguro