POLÍTICOS BRASILEIROS

POLÍTICOS BRASILEIROS

(DE CHICO MESQUITA)

(DA TERÇA FEIRA EM PROSA E VERSO)

Políticos brasileiros,

Farinha do mesmo saco,

Dizem que são companheiros,

Levam o Brasil pro buraco.

O povo o maior culpado,

Pela situação vigente,

Com o voto mal empregado,

Leva ao mando o delinquente.

O país está enrascado,

Chegou no fundo do poço,

É ladrão pra todo lado,

Nunca vi maior enrosco.

O cidadão atrás das grades,

Não pode mais sair de casa,

Só se vê atrocidades,

A segurança é uma farsa.

Da saúde nem se fala,

É um descaso total,

A população se cala,

A situação é infernal.

Se falar dos cofres públicos,

A quebradeira é geral,

Vejo momentos trágicos,

No cenário nacional.

Às vezes dar até pena,

Mas, eles acham que é normal,

Cada dia a pior cena,

Tudo parece natural.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/10/2017
Código do texto: T6153466
Classificação de conteúdo: seguro