PAÍS DA PROPINA
PAÍS DA PROPINA
Moro no país da propina,
É corrupção pra todo lado,
Considero pior sina,
Em ver meu Brasil sendo roubado.
Estou perdendo a confiança,
Nos políticos desonestos,
Já perdi a esperança,
Não adianta mais protestos.
A coisa está ficando preta,
Vejo por antecipação uma guerra civil,
Para onde me viro é só mutreta,
Tem que desalojar os lobos do covil.
Lideranças políticas não as temos mais,
O congresso virou casa de mãe Joana,
Enfrentamos fortes vendavais,
Nocauteado o Brasil está na lona,
Chegamos ao fim do poço,
Mergulhados na sujeira, na lama,
Atolados até o pescoço,
Mundialmente atingimos fama.
Fortaleza, 23/02/2017.