Naufrágio Velado

Ei cidadão,

O que aconteceu?!

Todos calados

Todos parados

Assistindo sentados

O Brasil afundar

A vida em jogo

De um povo frouxo

Pagando tanto imposto

E tendo tanto desgosto

Mas sem vontade

De se indignar

O que precisa ainda acontecer?

Pra toda essa gente

Conseguir entender

Que o nosso povo

Cansou de sofrer

Lutando contra a fome

Pra sobreviver

Vamos à luta

Calar o desespero

Combater os desmandos

De um corrupto governo

E mostrar pra essa corja

Que mesmo sofrendo

O brasileiro é forte

Não se curva ao vento!

Vinicius Brito Cronemberger