DEMOCRACIA

DEMOCRACIA BRASILEIRA NA FRENTE

O POVO ELEGEU GENTE COMO A GENTE

REVOLUCIONÁRIO PRESO E PROCESSADO

QUE DRIBLOU TUDO PELO ASSALARIADO

LUTOU FEROZMENTE E BRIGOU PELAS DIRETAS

TINHA EM MENTE PROPOSTAS CONCRETAS

COM SUA HUMILDADE VENCEU VAIDADES

CATIVOU A TODOS E A TODAS AS CIDADES

NUMA CAUSA NOBRE QUER APLACAR A FOME

COMBATER AO FLAGELO QUE AO POVO CONSOME

IDEALIZA REALIZAR TODOS OS SEUS PLANOS

QUE CONSIDERA IDEAL PARA TÃO POUCOS ANOS

O BRASIL ESTÁ LIVRE SEM CORRENTE

O OPERÁRIO DE ONTEM É HOJE O PRESIDENTE

SERÁ QUE VAI NASCER UM NOVO BRASIL?

UM BRASIL DE CÉU AZUL-ANIL?

CONTAMOS COM UMA VIRADA, COM UMA MUDANÇA

PARA QUE O PAÍS REAVIVA A PERDIDA ESPERANÇA

QUEREMOS UMA VITÓRIA COM SABOR DE PAIXÃO

POIS SOMOS BRASILEIROS DE ALMA E CORAÇÃO.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61484