DEMOCRACIA PURA
Quem sabe uma total ruptura
Seja necessária neste momento
Em que as instituições mostram esgotamento
Pelas relações promíscuas que ninguém mais atura.
Esta frustração travestida de lamento
Destaca um sistema que se auto-satura
Que pode ceder lugar à Democracia mais pura
Onde a sociedade só não decide a direção dos ventos.
Há quem defenda a intervenção militar
Tempos sombrios que podem voltar
E cercear, novamente, as liberdades.
Subtraindo do povo seu protagonismo
Neste instante em que somente com o patriotismo
Deve-se alterar esta dura realidade.