UM TREM BIOCEÂNICO...DO PANTANAL E CERRADO
Vou insistindo na viabilidade de nossa ferrovia bioceânica
Com viabilidades fenomenais...riqueza e beleza titânica...
A Cem anos nosso antepassados já previam com sutileza
mostravam as nossas possibilidades e toda as existentes belezas...
A Noroeste do Brasil...veio em 1914 pra ser o elo central
Vislumbrou-se, não só transportes de cargas colossal....
Mas um Trem de Passageiro viável e internacional....
Regiões com riquezas, povos, culturas e arte fenomenal...
Entre Bauru e Corumbá, tantas cidades para chegar e viver!
Tantas cargas e pessoas para levar, trazer e crescer...
Não é possível governantes atuais ignorarem todo potencial !
Como não pensar no Turismo, nas cidades..alternativa magistral...
Continuarei lutando, insistindo, buscando apoios e parcerias
Não estamos jogando conversa fora ou falando heresias....
Nossas possibilidades são reais, objetivas, factíveis...no Duro!
Falamos de gerar emprego, falamos de presente e de FUTURO....