Convocação
Meu irmão é o seguinte dezenove não é vinte
A guerra está deflagrada deu treta na parada
Na pista é sempre assim todo começo tem um fim
Ilegal ou não quem tem razão?
O governo é situação se acha que tem solução?
O poder é paralelo e já criou seus elos e grilhões aprisionando milhões
Balas voando, drogas rolando e tem cocaína e tanta propina
E maracutaia , político canalha ,ganhando Rolex e negando o triplex
E nós quem somos, onde estamos para onde vamos?
A pergunta que não quer calar o grito quando é que vamos dar?
Chega de malicia e milícia ...a polícia mau amada, desarmada e mal remunerada.
Sem demagogia, mais pedagogia mais ensino, pobre dos meninos!
Quero mais Brasil mais azul anil e verde esperança, sorriso de criança.
Amarelo girassol pescar no lago de anzol, enfim eu quero é paz e muito mais
Mais que amor no coração eu quero ação!!!
Atitude , juventude sem politicagem chega de vantagem
A gente não aguenta mais tanta sacanagem não se ilude não
Que minha Nação ta aqui no peito batendo sem jeito no
coração ,aguardando ansiosa a convocação.