De braços cruzados não se vencem batalhas

De braços cruzados não se vencem
batalhas e nem dificuldades.

De olhos fechados não
enxergamos o horizonte.

Ainda poderemos caminhar para um
futuro majestoso, desatando nossas
amarras, mostrando aos olhos do
mundo a capacidade do povo brasileiro,
porque o  Brasil é feito por todos nós.

04/08/2007