CANTAR E BRADAR EM DEFESA O SUS.
Cantando e buscando
Cumprindo a missão
Somos todos usuários
Do SUS, meu irmão.
Nas escolas, nas ruas.
Hospitais ou não
Lutando e lutando
Cumprindo a missão
Vem, vamos agora.
Lutar e defender BIS
A luta é agora
Para o SUS não se perder
Pelos cantos há morte
Que atinge toda população
Desde o sul até o norte
Grande é a devastação
E fazem piada
Do nosso SUS, meu irmão
Não acreditam na luta
E nem em nossa união
Vem, vamos agora.
Lutar e defender BIS
A luta é agora
Para o SUS não se perder
Como soldados armados
E com a mesma intenção
Estamos aguerridos
Na nossa luta irmão
Nos lugares de ensino
Aprendendo a lição
De lutar pelo SUS
E vencer pela razão.
Vem, vamos agora.
Lutar e defender BIS
A luta é agora
Para o SUS não se perder
Nas escolas, nas ruas,
Nos campos e construções
Somos todos usuários
Do SUS meu irmão
Lutando e lutando
Cumprindo a missão
Somos todos usuários
Do SUS meu irmão
Vem, vamos agora.
Lutar e defender BIS
A luta é agora
Para o SUS não se perder
Os valores da mente
Surgirão de antemão
Com a certeza na frente
E a vitória na mão
Lutando e lutando
Cumprindo a missão
Gritando em alto brado
O SUS é nosso, irmão!
Vem, vamos agora.
Lutar e defender BIS
A luta é agora
Para o SUS não se perder.
Parodia da música: Para não dizer que não falei das flores.
uma homenagem em defesa do Sistema Único de Saúde.