DEVEMOS NOS EDUCAR PARA VIVER EM LIBERDADE ...JAMAIS OPRESSÃO!
Só quem não viu e viveu o terror
Dos calabouços escuros ..e o torpor...
Quem não viveu a época de escescuridão
Quando era risco denunciar a corrupção...
Quando receitas de bolo substituíram notícias
Notícias e arte eram , então, censuradas
Mulheres presas foram torturadas e estupradas
Por "agentes podres " de um estado doente...ensanguentadas...
Quem não foi jovem estudante.. tatuados
A pancadas e até com cigarros...queimaduras
Até o General Figa Deu um basta...Ataduras
Não vamos manchar nossas armas com torturas..
E agora ..vemos velhotes alienados e jovens
Seduzidos por clamores doentios de Ditaduras senis
Uns não viveram seu tempo....outros não viram a história
Quando jornalistas e cientistas foram exilados do Brasil...
Foi um período de horrores.. tristeza da história varonil...
Só Imbécis tentando dividir brasileiros
Com ideias bizarras...irracionais vivandeiras...
Não existe dicotomia entre civis e militares
Somos cidadãos e partes da Grande Nação....
SOMOS PARTE DO BRASIL...DE GENTE...UMA NAÇÃO
CONTINENTE.. SOMOS TODOS OS BRASÍS..
Somos brasileiros de Norte a Sul
Somos brasileiros de Leste a Oeste..
Estamos sob a égide do Cruzeiro do Sul
E amamos as belezas do Sul e Agreste..
Um povo que lutou por LIBERDADE
Não quer escravidão ou VIVER na insanidade...
Devemos construir a grande Democracia do Hemisfério
Lição de grandeza e solidariedade aos povos....
JAMAIS uma terra de Escravidão ou OPRESSÃO!