NO LIXO DA HISTÓRIA.
Venho levantar a bandeira
Da revolta branca, sem violência
Daquela que diante das evidências
Age silenciosa e sorrateira.
Um pacto nacional de aderência
Onde a indignação da sociedade inteira
Responda com o repúdio a tanta roubalheira
E a saturação de nossa paciência.
É fácil, eficiente, eficaz:
As “velhas raposas políticas” nunca mais
Exceção dos sem antecedentes.
À eles resta o lixo da história
E para apagar de vez isto da memória
Vamos, não mais eleger esta gente.