O BRASIL ILUMINADO

O BRASIL ILUMINADO

Eu vi uma luz de grande intensidade

cortando o céu do BRASIL, iluminando

os homens de boa consciência na

pratica do bem comum .

Uma luz intensa e continua , vi! essa

luz de um ponto , elevado da minha

consciência , de um ponto favorável

protegido pela luz...

A luz ia é vinha sem pressa ...

riscava o céu do BRASIL!

OS homens que eram tocado

pela luz , se elevavam junto

a min !

com uma consciência tranquila

vendo a luz , passando é elevando

os homens de bem!

O BRASIL se tornou iluminado

a noite se tornou dia com

tanto luz...

Os iluminados passaram a ter

luz própria , foram muitos iluminado

nessa noite linda!

AS trevas não falo dela!

pois se iluminou com

tanta luz...

AS trevas quando entra

a luz ela se desfaz !

vejo esses homens iluminado

todos os dias! vejo sua luz de

longe , feliz desses homens

iluminado , neles estão a

esperança do BRASIL .

JOY ESPADA
Enviado por JOY ESPADA em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109133
Classificação de conteúdo: seguro