VOTO NULO
Minha terra de lindas palmeiras
Onde o sabiá cantou
Minha gente brava que um dia
Por nosso País lutou
Minha nação hoje chora
No que nossa vitória se transformou.
Minha terra ainda é linda
Mas tem muito que melhorar
Minha gente tão sofrida
Precisa aprender a votar
Minha nação iludida quer justiça
Chegou a hora de arma poderosa usar.
Minha terra tem necessidade
De políticos que a represente
Minha gente não se conforma
Com o descaso com gente inocente
Minha nação quer corrigir os erros do passado
E dar um novo futuro de presente.
Minha terra vai fazer faxina
Se livrar de vez de toda sujeira
Minha gente vai aprender cumprir seu dever
E não trocar votos por besteira
Minha nação não quer políticos corruptos
Acorrentando seu povo e andando de tornozeleira.
Maxima Rodrigues