SOMOS PATRIOTAS
Somos patriotas de leste a oeste e de norte a sul.
Somos verde, amarelo, branco, azul!
Somos patriotas, povo guerreiro, valente e belo.
Somos azul, verde, branco, amarelo!
Somos patriotas, de justiça e de paz temos sede.
somos branco, azul, amarelo, verde!
Somos patriotas, queremos progresso e avanço.
Somos amarelo, azul, verde, branco!
Somos patriotas por inteiro.
Somos o povo brasileiro!
Vinícius Fernandes da Costa