QUEM SABE ISSO ACONTEÇA
quem sabe...
algum dia ainda nessa vida
ao abrir a minha janela
eu possa ver as pessoas felizes na rua
e ouvir verdadeiros sorrisos de alegria
o país sendo governado por políticos honestos e ordeiros
que realmente amam o brasil...
e respeitem o cidadão brasileiro
quem sabe...
ainda nessa geração de agora
o brasil possa ressurgir como uma grande nação
oferecendo ao seu povo moradia, segurança, saúde e educação...
onde a verdadeira igualdade seja eminente
e não haja mais diferenças entre as classes sociais
seja uma sociedade única de amor e paz...
quem sabe...
isso torne-se realidade ainda hoje
e com os meus olhos eu ainda poder ver
um povo feliz com uma sociedade unida
políticos honestos incapazes de se "corromper"
uma nação verdadeiramente viril
esse imenso país chamado Brasil
talvez assim nos esqueçamos do versos
do nosso grande poeta Raul Seixas que dizia...
cantando como se fosse uma queixa
"a solução é alugar o Brasil".
sera?
07/09/17.
H.S.SILVA