07 DE SETEMBRO
Hoje 07 de setembro,
Desfile militar, honras,
Mas honras sem glória,
Sem caráter, sem escrúpulos,
Com muitos desfiles de autoridades
Que roubaram e continuam a roubar
Este nosso Brasil, tão rico, tão pobre,
E ao mesmo tempo o país que mais
Constroem máquinas de roubar
Que é o ser humano político,
Sem escrúpulos que roubam sem
Ao menos pensar numa criança
Que mora debaixo da ponte e
Passa fome, frio e dor.
07 de setembro,
Falar o que desta data,
Fomos roubados no passado,
Estamos sendo roubado com
O escândalo que a cada dia
Tem uma nova fase e o cara na
Maior cara de pau diz que é inocente.
Fazem comício pensando em ser
Candidato no ano que vem,
Espancar as pessoas através
De seus seguranças e saem ilesos.
Que país é este que vivemos,
Aqui não tem terremoto,
Não tem vulcão, tragédias,
Mas o principal tem os maiores
Ladrões de colarinhos brancos.
07 de setembro,
O que se ver um Presidente
Que está fazendo besteira
Atrás de besteira e tem
Coragem de ir a um desfile
Com a maior tranquilidade.
Acorda Brasil,
Ainda é tempo,
As eleições estão aí
Vamos dar um basta
Nestes ladrões que nos
Roubam e nada acontece com eles.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz
Poeta do Amor