Por um Brasil melhor
Somos a nação da Amazônia,
Da rica floresta de espécies raras;
De praias belas que contornam o litoral,
Dos cerrados, caatingas e prados.
Mas apesar de tanta beleza,
A miséria dormita nas praças,
Pessoas que passam fome,
Ignoradas e deixadas à margem.
A desigualdade nessa terra impera,
A violência que nos amordaça;
Nesse 7 de setembro queremos
Que a vida nesse país se refaça.
Que haja mais pão em nossas mesas,
Mais educação para nossas crianças,
Mais saúde em nossas hospitais,
Mais amor, alegria e esperança.
Que haja mais honestidade,
Pessoas comprometidas com o próximo;
Que ninguém precise deixar nosso solo,
À procura de um futuro próspero.
Porque entre todas as nações do mundo.
Oh, Brasil, tu és a nossa Pátria!!!
Sob as cores verde e amarela,
É onde estabelecemos a nossa casa.