DAS COISAS QUE EU (NÃO)SEI (EC)
De tantas coisas não sei
Tantos temas desconheço!
Métricas e rimas não sei.
Tantos ensinos esqueço.
Se me pedirem pra ver
Onde fica Sul e Norte
Terei que o Google rever
Reaprenderei com sorte.
Eu julgava conhecer
Acentuação e grafia...
Tenho que reaprender.
Veio a Nova Ortografia
Julguei muitas vezes certo
Dinheiro no início do mês
Calendário era correto
Vivia com mais lucidez.
Hoje? Não sei o que fazer
Para esticar o que está pouco
Vejo amigos a sofrer
Esse mundo está de louco.
Não sei o que esperar
Desse país incoerente
Trabalhadores a pagar...
Culpados são inocentes!
Sei que é uma mentira
Democracia chamar
Um país que do povo tira
Toda esperança em lutar...
Sei que terá um final,
Pois acredito em Deus!
Como sou reles mortal,
Desde agora digo adeus.
Às vezes é insuportável
Nesse mundo conviver!
Quando estiver estável,
Talvez eu não possa ver.
Tantas coisas eu não sei...
Outras nem quero saber.
Sorvo o bem que encontrei
E ainda assim há sofrer...
:( :( :( :(
INTERAÇÃO DE MAITH - 15/08/2017 19:02
Muitos vivem a reclamar
Eu prefiro não saber
Se não posso remediar
De que adianta sofrer?
INTERAÇÃO DE JAMES ASSAF-19/08/2017 13:53
Sinto-me pequeno, afônico
Meio cara de anta
As raposas são ágeis
Meu amor virou platônico
Grito preso na garganta
Somos caças frágeis.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
:'( "Quando o ímpio (impiedoso) governa, o povo geme. "
Este texto faz parte do EC "Das Coisas Que Eu Sei.
Outros textos de outros autores no link:
http://encantodasletras.50webs.com/dascoisasqueeusei.htm