Abandonando o BRASIL
Sob este céu azul cintilante;
Se faz o teto de um viajante;
Que decidiu sair sem destino;
Procurar outra terra neste mundo gigante;
Em busca de um lugar indefinido;
Onde se encontre o futuro perdido;
Que foi lhe arrancado sem misericórdia;
Num país que se tornou o pomo da discórdia;
Vitimado pela canalhice de seus políticos corruptos;
Que governam por anos ininterruptos;
E até uma quadrilha formaram;
E nossa maior riqueza roubaram;
Tomaram de assalto nossa esperança;
Nos deixando na insegurança;
Não temos saúde,emprego,educação;
Segurança,assistência social e habitação;
Nosso povo clama por dignidade;
Trabalha muito,mas hoje vive sem prosperidade;
Até seus direitos foram roubados;
Por um "presidente" safado;
Por isso vou fugir da pátria que nasci;
Levando na bagagem memórias dos dias que aqui vivi;
Levando na bagagem a esperança de um dia voltar;
Quando o índio esta terra herdar.