QUE PAÍS É ESSE?
TÍTULO DE MÚSICA DA LEGIÃO
QUE VIROU HINO CONTRA A CORRUPÇÃO
MAS COMO TER ESPERANÇA
EM UM PAÍS ONDE ROUBAM DINHEIRO DA MERENDA DE CRIANÇA?
ONDE ESTÁDIOS SÃO CONSTRUÍDOS COM OBRA SUPER FATURADA
E NOSSOS POLÍTICOS CORRUPTOS LEVAM UMA BOLADA?
ONDE IMPOSTOS SÃO PAGOS POR SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO
COMO NÃO TEMOS NADA DISSO
NÃO SÃO IMPOSTOS E SIM DOAÇÃO
COPA, OLIMPÍADAS E PAN AMERICANO
FOMOS PAÍS SEDE DESTES EVENTOS NO PASSADO
COMO NOSSO POVO FOI ROUBADO
QUADRILHAS DE CORRUPTOS TOMARAM CONTA DO NOSSO PAÍS
E AGORA USANDO TORNOZELEIRAS DESFILAM FELIZ
ALGEMAS TROCADAS POR TORNOZELEIRA
VERGONHA BRASILEIRA
OU COLOCAMOS POLÍTICOS CORRUPTOS NA CADEIA
OU A COISA VAI FICAR FEIA
CONTINUAREMOS UM PAÍS SEM FUTURO
ONDE PRIVILÉGIOS SÃO DADOS A DEDO DURO
NOSSOS ELEITORES TROCAM VOTOS
POR SANDUÍCHE DE MORTADELA, MIGALHA
AÍ O FUTUURO DA NAÇÃO, ATRAPALHA
QUADRILHAS TOMARAM CONTA DO PLANALTO CENTRAL
FALTA VERGONHA NA POLÍTICA NACIONAL
CONGRESSO E SENADO
SE GRITAR PEGA LADRÃO NÃO FICA UM DO LADO
QUANTA INFELICIDADE
DE NOSSOS ELEITORES AO ESCOLHER CANDIDATO
E DAR PODER A ESTES BANDIDOS ATRAVÉS DE MANDATO
CHEGA DE ENGOLIR E DE ERRAR NA HORA DE VOTAR
PESQUISE ANTES DE VOTAR
SÓ ASSIM ESSE PAÍS PODE MUDAR