Estado febril
Estado putrefato
E a defesa deste status no organismo
Esconde ou altera os fatos
Com seu natural cinismo
Sociedade em estado febril
Diga “Não” à anestesia platinada de uma aquarela
Um quadro de natureza morta - saia do coma meu Brasil
Prefira a realidade para além da janela
A doença baixa o cacete, ataca nosso corpo
Aproveitando dos idiotas a baixa imunidade
É hora de unirmos todos os “Antiporcos”
Pela saúde de nossa sociedade
Jogue luz em cada acamado
Contagie sua família, não a deixe às escuras
Eu sei o estágio é avançado
Mas acredite e faça a sua parte na cura
(Comece explicando que sindicatos de trabalhadores, com todos os erros que possam ter cometido, não defendem os patrões e enfraquecê-los é um tremendo tiro no pé -maneira educada de dizer que defender patrão demonstra estágio super avançado da doença.)
Estamos no mesmo barco furado - Comece a usar o balde
Eu sei, a política ás vezes da ânsia
Já que quase todo político é uma fraude
Nos quer perto no voto, mas depois só a nossa distância
Então se engaje, se inteire seja consciente
Se precisar brigue, vá para a rua
Não espere que decidam os indecentes
Se você lutar a decisão será a sua
Para não se arrepender depois de não ter lutado
E no velório com pesar constatar que morreu cedo
Por tiranos, um promissor povo sufocado
Na verdade vítima do seu próprio medo.
Então venha gritar, espernear, mostrar sua disposição
Sua união é uma injeção de ânimo na veia
Vamos juntos vencer este doença/maldição
Pois como diz o gaúcho: “Não está morto quem peleia!”