S.O.S BRAZILLLLLLLLLLLL
COLARINHO BRANCO:
TERRA DO COLARINHO BRANCO
INCRÍVEL QUE NADA MUDOU
ENTRA ANO....PASSA ANO
NADA, NADA MODIFICOU.
DO LADRÃO :
LADRÃO QUE ROUBA LADRÃO
TEM CEM ANOS NO PODER
E AINDA TEM PERDÃO.
DO POLÍTICO:
VIROU POLÍTICO......
VIROU CORRUPTO......
ATÉ QUEM NÃO QUERIA
PULOU O MURO.
PIZZA PODRE:
DO VEREADOR AO DEPUTADO
TODOS OS DEMAIS SUPLENTES
DECAPITADOS ESTADUAIS , FEDERAIS
SENADOR, PRESIDENTE.....
TEM ALGUÉM QUE PRESTE ?
É QUE NEM AGULHA NO PALHEIRO.
OUVIRAM DO IPIRANGA " SOCORRO, HELP "
MAL SABIA D. PEDRO O FUTURO DO BRASIL
ROUBADO , EXPLORADO , JAMAIS COLONIZADO.