Meu Brasil, meu Brasil vou sempre te amar
Eu sai para conhecer o meu Brasil
e o que vi encantou o meu coração
ao percorrer por suas belezas mil
voltei pra casa feliz e transbordando emoção.
Encantado por ter um dia nascido aqui
agradeci por ter vivido no seu sertão
onde a natureza predomina o recanto dali
e quem saúda o nascer é o canto de um canção.
Percebi que não preciso ir lá pra fora
para ser feliz ao fazer um grande passeio
é só observar o nascer da nossa aurora
que a felicidade te diz que aqui nada feio.
Se quero curtir uma praia posso escolher
mas se quero tranquilidade vou lá pro sertão
e é isso o que eu chamo de um bem viver
curtindo a minha amada terra com amor no coração.
Quem não conhece o país que nele mora
não sabe que está perdendo um pouco da felicidade
que foi buscar muito cara distante lá fora
sem conhecer por inteiro a sua identidade.
Meu Brasil, meu Brasil vou sempre te amar
pois és o meu lar e onde vivo muito feliz
sei que posso contido a toda hora contar
pronto a lhe defender do que de você um outro diz.