O BRASIL NÃO MERECE
NÃO SOU POLÍTICO..........
NÃO SOU BANDIDO............
NÃO SOU TERRORISTA..........
NEM COMUNISTA.
PRESIDENTE SENDO ACUSADO
EX PRESIDENTE PUNIDO.......
O RESTO É LADRÃO E SAFADO
DIZ QUE FAZEM E NÃO FAZ
SÃO PARTIDO BANDIDO
QUE NOS TIRAM A PAZ.
UM JOGO DE MALANDRAGEM
ONDE O JUDICIÁRIO
APLICA A LEI DA VANTAGEM
O POVO É CONSIDERADO OTÁRIO.
CHEGA DE TUDO ISSO !
O BRASIL NÃO MERECE !